新闻中心

天健资讯

首页 - 新闻中心 - 天健资讯

杭州市政协副主席王立华一行来天健调研指导

发布日期:2020-03-06

      2020年3月6日,杭州市政协副主席、市侨联主席王立华、市政协港澳台侨和外事委副主任谢惠芬、市侨联副主席苏挺等一行来天健调研指导。天健党委书记、首席合伙人胡少先、副总裁俞华开、副主任会计师林国雄、党委副书记吴杰等热情接待了王立华副主席一行。

      会上,胡少先择要汇报了天健基本情况、疫情防控的措施和复工复产的相关做法,并结合工作实际就推动实现“两手都要抓,两战都要赢”提出了相关建议。王立华在调研中对天健三十多年的发展所取得的成绩予以高度评价,对天健在疫情防控和复工复产方面所做的工作给予充分肯定。她强调,下一步在推动全面复工复产的过程中,要继续加强疫情防控,特别是要做好输入型病例的防控工作。最后,她希望天健继续保持良好的发展势头,充分发挥专业优势和标杆引领作用,为杭州经济社会和资本市场发展作出新的更大贡献。