新闻中心

天健资讯

首页 - 新闻中心 - 天健资讯

不忘初心 追梦前行——全省行业脱钩改制20周年大型晚会隆重举行

发布日期:2019-12-13

      2019年12月12日,浙江省注册会计师、资产评估行业脱钩改制20周年大型晚会在浙江音乐学院大剧院隆重举行。室外严冬时节,寒风瑟瑟,室内金色大厅华灯璀璨,喜庆祥和。舞台上方显示屏“不忘初心 追梦前行”八个大字格外庄严醒目。来自省财政厅、省市行业协会、会计师事务所、评估机构的共800余人欢聚一堂,参加庆典。

      晚会伊始,省注册会计师协会会长魏跃华致开场辞。省财政厅党组成员、副厅长、省行业联合党委书记沈磊等领导为本所首席合伙人胡少先、坤元评估公司董事长俞华开等20位全省行业代表颁发脱钩改制二十年杰出贡献奖。

      在文艺演出环节,来自全省各地的16个节目轮番上演,精彩角逐,并通过“浙江省注册会计师协会”微信公众号进行了现场直播和同步人气投票。本所选送的歌舞《夜空中最亮的星》作为第十五个节目出场,由一总四部王钟毓、三总四部方立昂、人力资源部林小靓、刘期悦、行政部肖悦、陈梦圆、信息技术部吴伟正等表演。他们的演出青春洋溢、扣人心弦,赢得掌声不断,最终以第5名的成绩,荣获三等奖。本所团委书记楼诗景担任了本次晚会的主持人。

      “廿载风雨兼程,廿载砥砺前行”。蓦然回首,我们感慨万千;立足当下,我们激情满怀;面向未来,我们朝气蓬勃!在十九届四中全会精神的指引下,在天健全体同仁的共同努力下,未来我们有信心为注册会计师行业发展不断续写新篇章,开创新辉煌!