新闻中心

天健资讯

首页 - 新闻中心 - 天健资讯

浙江财经大学为天健“浙财氏家”校友企业授牌仪式举行

发布日期:2019-11-15

      2019年11月15日,浙江财经大学为天健“浙财氏家”校友企业授牌仪式在华润大厦B座31层举行。浙江财经大学党委副书记黄建新,天健党委书记、首席合伙人胡少先共同出席仪式。

      仪式上,黄建新表示,今年适逢浙江财经大学建校四十五周年,11月2日学校举行了建校四十五周年庆祝大会。45年来,学校从初期的中专学校一步步升格到如今的多科性财经大学。这些成绩的取得,离不开党和政府、社会各界以及广大校友的支持和帮助。在建校四十五周年之际,学校设立“浙财氏家”校友企业、“浙财世家”校友家庭,就是为了表达对校友支持母校发展的谢意和敬意。在天健工作的浙江财经大学校友众多,他们为经济社会发展和国家建设作出了积极贡献,值得钦佩;也希望今后一如既往地支持学校各项事业发展。

      胡少先表示,值此母校建校四十五周年之际,自己并代表天健杭州总部420名浙江财经大学校友为母校送上最诚挚的生日祝福,对母校在办学层次、人才培养、社会声誉上取得的令人瞩目的成绩表示热烈祝贺!此次,天健被浙江财经大学授予“浙财氏家”校友企业称号,自己作为校友也倍感骄傲和自豪;今后自己也将始终感怀母校培养之恩,积极支持母校事业发展;衷心祝愿母校继续奉行秉承“进德修业,与时偕行”的校训,早日实现“国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学”的奋斗目标!